2010年10月21日
テニスキャンプvol.4
□■スキレット、実は今回のために購入。僕にとっても夢の調理道具です■□
今回は妻が誕生日ということで僕が初日晩御飯の調理を担当しました。
スキレットで調理したのはスペアリブ、シンプルにソルト&ペッパーで味付けして。
□■箕面ビールのPALE ALEで乾杯です■□
そしてル・クルーゼで煮込んだのは鶏肉、玉葱、ソーセージ、ビーンズのトマトソース煮込み。
□■コーヒー用の湯沸しに活躍したのはコレ、今回こちらも新たに調達しました■□
久しぶりに腕を振るうこともあり不安でしたが、
子供達も「美味い!」と言ってくれて安心しました^^
アウトドアの醍醐味は美味しい外御飯。
我が家のキャンプの楽しみのひとつです。
□■箕面ビールのPALE ALEで乾杯です■□
そしてル・クルーゼで煮込んだのは鶏肉、玉葱、ソーセージ、ビーンズのトマトソース煮込み。
□■コーヒー用の湯沸しに活躍したのはコレ、今回こちらも新たに調達しました■□
久しぶりに腕を振るうこともあり不安でしたが、
子供達も「美味い!」と言ってくれて安心しました^^
アウトドアの醍醐味は美味しい外御飯。
我が家のキャンプの楽しみのひとつです。
Restarting at 蒜山高原
Camp re-starting
四国探訪記8 ~姫鶴平~
四国探訪記7 ~森のパン工房シェ・ムワ~
四国探訪記6 ~四万十川遊び~
四国探訪記5 ~四国カルスト姫鶴平~
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Posted by 箕面男 at 23:00│Comments(0)
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